Если в вашем доме намечается вечеринка или это будет просто семейный обед, мясо всегда придется кстати. И рецепт абсолютно не хлопотный, и результат порадует.
- 21 апреля 2015, 15:26
- 5642
Мясо, запеченное с киви
Ингредиенты для «Мясо, запеченное с киви»:
- Свинина (окорок, шейка) — 800 г
- Киви (и ещё 1 киви для подачи) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2252.3 ккал |
белки
133.3 г |
жиры
175.5 г |
углеводы
40.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.7 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 17 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Мясо, запеченное с киви»:
-
Взять смачный кусок мяса, вымыть и обсушить.
-
Киви и чеснок очистить, нарезать, добавить половину нарезанного стручка перца чили
-
Всё измельчить блендером.
-
Залить мясо маринадом, накрыть пленкой и оставить на 2-3-4 часа
-
Маринованное мясо выложить на лист фольги, посолить, поперчить, залить остатками маринада. Свернуть фольгу конвертиком.
Запекать в разогретой духовке 40-50 мин при 200*
Проверить готовность, проткнув мясо ножом: должен выделиться прозрачный сок. -
В итоге, после проделанных немногочисленных процедур, получаем нежное мясо.
-
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530
Комментарии и отзывы
19 февраля Т-пушка #
Готовила мясо впервые с добавлением киви в маринад!
Что сказать,это не просто вкусно,а безумно нежно и вкусно
Спасибо,дорогая ,за чудесное блюдо
19 февраля Людмила НК # (автор рецепта)
19 февраля Т-пушка #
26 января 2016 года yuvl #
20 мая 2015 года Angel-Wise #
Спасибо большое
20 мая 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года korolina #
23 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года para_gn0m0v #
22 апреля 2015 года MademoiselleKa #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года мисс #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Ирушенька #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года asesia2007 #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Elea #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Aigul4ik #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года skyfuntik #
21 апреля 2015 года skyfuntik #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года mtata #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года mtata #
21 апреля 2015 года mariana82 #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Zhanna58 #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года ISOLDA #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Ася-нн #
А на последнем фото вместо тарелочки что????
21 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Ася-нн #
21 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Ася-нн #
21 апреля 2015 года петрова любовь #
22 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года madamlemotte #
И их же в магазинах хай-тек посуды(дорого).Но там и выбор крут.
Это что-то вроде срезов с глыб застывшей лавы.Обещают ,что на этих тарелках (якобы)еда дольше хранит тепло.
21 апреля 2015 года Ася-нн #
21 апреля 2015 года madamlemotte #
Но там плитка гранита или базальта нагревается до каления и на ней прямо посреди стола жарят мясо и гарниры.Без масла.
А это капельку пористо-слоистый камень.А у вас есть китайские,вьетн..т.п. барахолки?Там точно найдете.
21 апреля 2015 года Ася-нн #
21 апреля 2015 года madamlemotte #
21 апреля 2015 года Ася-нн #
21 апреля 2015 года madamlemotte #
Для ритуалов.И продают за з-6 сентов за 1 шт.Готовый бизнез. Н-да.бедные бедные.
21 апреля 2015 года Ася-нн #
21 апреля 2015 года дуэт #
21 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Zzoloto #
21 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: