• 21 апреля 2015, 18:35
  • 1899

Паста с сердцем и красной фасолью

Рецепт: Паста с сердцем и красной фасолью

Паста, запеченная в горшочке, с куриными сердечками и красной фасолью. Сытное и полезное блюдо.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Паста с сердцем и красной фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
494.8 ккал
белки
28.2 г
жиры
27.6 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Паста с сердцем и красной фасолью»:

  • Понадобится отварная красная фасоль ТМ "Мистраль".

  • Для того, чтобы определить сколько нужно макаронных изделий на горшочек, насыпаем в него макароны, чтобы они занимали половину горшочка.
    Затем отварить макароны до полу готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и высыпать в миску.

  • Смешиваем макароны с отварной фасолью.

  • Куриные сердечки (отварные) мелко порезать и соединить с макаронами.

  • Массу хорошо перемешиваем и добавляем в нее сливочное масло, соль и черный перец. Перекладываем массу в горшочек. У меня объем горшочка 0,5 л.

  • Наполняем горшочек на 2/3 теплой водой и посыпаем сверху тертым сыром. Накрываем крышкой.
    Горшочек ставим в духовку и включаем ее. Запекается горшочек около 20 минут.
    К столу подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!

Блюда, которые приготовлены в глиняных горшочках, всегда отличаются своим неповторимым вкусом и полезностью, так как в них сохраняются полезные вещества. Красная фасоль и куриные сердечки в этом блюде - это двойная польза белка и аминокислот. Регулярное употребление фасоли благотворно влияет на работу пищеварительной системы.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с сердцем и красной фасолью
Рецепт: Паста с сердцем и красной фасолью

Паста, запеченная в горшочке, с куриными сердечками и красной фасолью. Сытное и полезное блюдо.

Ингредиенты для «Паста с сердцем и красной фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Умничка, столько идей с фасолью, мне бы и в голову не пришло, стоит пробовать однозначно
Очень рада, что тебе понравились идеи
Спасибо
Благодарю
Нинуль,как же это вкусно
Спасибо, Танечка, за поддержку
Ниночка,очень аппетитно!!!!
Ирочка, спасибо большое
Спасибо огромнейшее за рецепт! У меня в семье макароны любят все, но каждый раз приходиться придумывать с чем их, эти самые макароны, приготовить. А тут такой шикарный рецепт, да еще и в горшочках. Вам плюсище огромный-преогромный!!!
Очень приятно, что Вам пригодился рецепт
Благодарю
Классно! Если кто-то не любит макароны,замените, например,хоть на перловку, тоже вкусно, тогда - точно будет все полезное!
Спасибо большое
Блюдо действительно было бы полезным, если бы в нём не было макарон.
у каждого свое мнение и вкусы.
Спасибо большое
Нинуль,отличный рецепт А ты не обращай внимания на них !
Спасибо моя хорошая за поддержку Да просто обидно, недавно зарегистрированы и уже свои права качают...
Солнышко ,я тебя очень хорошо понимаю...
Моя ты хорошая
Спасибо моя хорошая за поддержку Да просто обидно, недавно зарегистрированы и уже свои права качают...
А если кто давно зарегистрирован, тот может всякую чушь писать и требовать восторгов? Если бы вы внимательно прочитали мой отзыв, то он был о пользе, а не о вкусе. Поясняю: Ваше блюдо было бы полезным, если бы Вы измеряли макароны не сколько в горшок влезет, а брали бы их в 3 раза меньше, чем белков, т.е. фасоли и мяса вместе взятых. Белок замедляет переваривание и усвоение быстроусваиваемого углевода, чем и являются макароны, картошка, рис. А так... Мне абсолютно все равно, чем Вы кормите свою семью. Просто, прежде чем утверждать, что полезно, а что - нет, не плохо было бы узнать самой.
Минумуют конкуренты
я в вот тоже блюдо готовить не буду-не люблю макароны, но рецепт достойный! От меня плюсик ведь на вкус и цвет. ..
Полностью с Вам согласна, что рецепт для любителей макарон и это не значит, что если какой-то ингредиент мы не любим, то нужно минусовать...
Спасибо большое
Хороший рецепт
Марианочка, благодарю за поддержку
Как это минусуют . ? А мне понравилось очень блюдо
От нечего делать минусуют...а сказать им всегда сложно за что...
Я бы не сказала, что мое блюдо хуже других, я думаю оно достойно того, чтобы его приготовили!
От меня спасибо большое за поддержку!
Хороший рецепт,за что минусуют? Исправила
А есть тут какие-то негативные люди, которые вечно минусуют без объяснения причины! Ох бы взглянуть хоть раз на их рецепт! Ведь 100% не выкладывали ни одного рецепта, а критики хоть куда!!!
Спасибо тебе, моя дорогая Аленочка, за твою поддержку!
У меня такое тоже раз было за "Птицу по-версальски" я так раскипятилась на ночь глядя,что и спать лечь не могла
Да вот это ж...готовишь готовишь, придумываешь, что нибудь новое..а тебя тут минусуют....Я вообще придерживаюсь мнения, что на каждый рецепт найдется свой любитель. я вот не люблю грибы и что мне теперь все рецепты с грибами минусовать..да зачем
Ты совершенно права!
Спасибо за поддержку, Аленочка
Ответ для Nienulka
А может быть дело не в том, что "есть тут какие-то негативные люди", а в том, чтобы получать только положительные отзывы, даже если выложена чушь несусветная?
То есть Вы считаете,что если блюдо из макарон, то это "чушь несусветная"?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки