• 21 апреля 2015, 22:27
  • 2002

Утиные ножки, запеченные с яблоками

Рецепт: Утиные ножки, запеченные с яблоками

Для меня утка является праздничным блюдом. Сделайте и вы для себя праздник!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утиные ножки, запеченные с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8829.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
172.1 г
Порции
ккал
2207.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Утиные ножки, запеченные с яблоками»:

  • Мясо предварительно маринуем в соевом соусе, специях и чесноке \в ночь\

  • Сначала ножки запекаем в аэрогриле до золотистого цвета

  • Готовые ножки вместе с яблоками и луком укладываем в пакет для запекания и заливаем бульоном, который образовался при запекании в аэрогриле

  • Укладываем в форму и запекаем в духовке еще примерно 30 минут

  • Вот вам и праздничный ужин!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утиные ножки, запеченные с яблоками
Рецепт: Утиные ножки, запеченные с яблоками

Для меня утка является праздничным блюдом. Сделайте и вы для себя праздник!

Ингредиенты для «Утиные ножки, запеченные с яблоками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки