Для меня утка является праздничным блюдом. Сделайте и вы для себя праздник!
- 21 апреля 2015, 22:27
- 2002
Утиные ножки, запеченные с яблоками
Ингредиенты для «Утиные ножки, запеченные с яблоками»:
- Мясо (ножки утки) — 4 шт
- Соевый соус (для маринада и поливки) — 4 ст. л.
- Специи (кориандр, черный перец, соль) — 2 ч. л.
- Яблоко (семеринка) — 8 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8829.2 ккал |
белки
15.7 г |
жиры
5.9 г |
углеводы
172.1 г |
Порции | |||
ккал 2207.3 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.7 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Утиные ножки, запеченные с яблоками»:
-
Мясо предварительно маринуем в соевом соусе, специях и чесноке \в ночь\
-
Сначала ножки запекаем в аэрогриле до золотистого цвета
-
Готовые ножки вместе с яблоками и луком укладываем в пакет для запекания и заливаем бульоном, который образовался при запекании в аэрогриле
-
Укладываем в форму и запекаем в духовке еще примерно 30 минут
-
Вот вам и праздничный ужин!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: