Это блюдо для тех, кто не хочет долго заниматься ужином или, как говорят, гости на пороге. В то же время это вкусно и сытно.
- 21 апреля 2015, 23:08
- 2228
Лосось, запеченный с лапшой
Ингредиенты для «Лосось, запеченный с лапшой»:
- Лапша (сухой) — 250 г
- Лосось (консервированный с соком) — 200 г
- Помидор — 1 шт
- Кабачок (небольшие) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр адыгейский (натереть) — 200 г
- Сыр голландский — 50 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1594.1 ккал |
белки
119.1 г |
жиры
68.4 г |
углеводы
86.5 г |
Порции | |||
ккал 199.3 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Лосось, запеченный с лапшой»:
-
Лапшу отвариваем, лосось размять вилкой, кабачки натереть на терке ( можно кабачки обжарить кольцами - это вкуснее, но дольше) и полить соевым соусом, дать постоять минут 15. Сыр также натереть на терке. Помидор нарезать кубиками
-
Смешать кабачки, помидор, рыбу. Яйца взбить и смешать вместе с лапшой и сыром
-
Теперь выкладываем в форму. Сначала половину лапши с сыром, затем кабачки с рыбой, потом опять лапшу с сыром
-
Сверху посыпаем натертым голландским сыром и ставим в духовку на 20 минут или пока верх не зарумянится
-
Прошу к столу!
Комментарии и отзывы
22 апреля 2015 года специалист # (модератор)
22 апреля 2015 года Okssid1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: