Обычно смузи делают из фруктов. Я же предлагаю вам вариант очень полезного овощного смузи!!!
- 22 апреля 2015, 7:38
- 3120
Фасолево-свекольный смузи
![Рецепт: Фасолево-свекольный смузи Рецепт: Фасолево-свекольный смузи](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/22/42/1118684_29571-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фасолево-свекольный смузи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
776.7 ккал |
белки
55.1 г |
жиры
3.7 г |
углеводы
129.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Фасолево-свекольный смузи»:
-
Для приготовления этого смузи я использовала черную фасоль Мехико от Мистраль. В принципе можно готовить из любых бобовых
-
Фасоль замочить на ночь и отварить до мягкости (около 2х часов).
Я использовала замороженную фасоль, которая была у меня заранее отварена. Я просто её разморозила -
Свеклу отварить или запечь, очистить
-
В чашу блендера положить нарезанную кубиками свеклу, фасоль и влить кефир
-
При помощи блендера превратить это всё в однородное пюре. Посолить по вкусу и добавить любые специи. Я добавила сушеный чеснок в порошке
Количество кефира зависит от того хотите ли вы смузи густой или более жидкий. Регулируйте на свой вкус -
Перелить в стакан украсить веточкой укропа и черемши и колечком редиски
![](/data/cache/2015apr/22/13/1118700_89229nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015apr/22/37/1118678_72805nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
8 марта 2016 года Олюшен #
[+4]8 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
11 августа 2015 года ЕленаСтрижко #
11 августа 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Кошобака #
24 апреля 2015 года Anastasia_f #
24 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Aigul4ik #
23 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года para_gn0m0v #
22 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года para_gn0m0v #
23 апреля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: