Получаются удивительно сочные и нежные биточки!
- 22 апреля 2015, 17:59
- 2166
Биточки из лосося с тыквой
Ингредиенты для «Биточки из лосося с тыквой»:
- Лосось (Филе) — 300 г
- Тыква — 100 г
- Яйцо куриное (2 вареных, одно сырое.) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (По вкусу.)
- Перец черный (Молотый, по вкусу.)
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
- Масло растительное (Для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
765.3 ккал |
белки
84.1 г |
жиры
37.7 г |
углеводы
19.4 г |
Порции | |||
ккал 191.3 ккал |
белки 21 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Биточки из лосося с тыквой»:
-
Пропустить через мясорубку лосось, тыкву, лук и вареные яйца.
-
Добавить соевый соус ТМ "Киккоман". Он придает особенный аромат котлетам.
-
Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соевый соус соленый! Тщательно перемешать фарш до однородной массы.
-
Сформовать круглые биточки и обвалять их в муке.
-
Обжарить биточки на растительном масле.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2015 года mamuliaz #
26 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Elenochka26 #
Вот с лососем и тыквой-это будет очень и очень вкусно
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом и приду с отчетом
Я,рада,что вы не обиделись на меня и теперь этот рецепт действительно достоин участвовать в конкурсе Это очень и очень вкусно должно быть Иногда,обсуждениями-мы просто помогаем друг другу
24 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Жанночкин # (модератор)
Хороши биточки,особенно вкусны для дочки!
Отличное сочетание,нууу гармонично,таки да.
23 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года marfutak # (модератор)
23 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Милодора #
23 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Маришка-2015 #
23 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Ирушенька #
23 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Elenochka26 #
Мне нравится семга только,когда я ее сама замариную для бутербродов или кусками большими,но опять таки только для салатов и других блюд.
Я,потом проконсультировалась с шеф-поваром ресторана и он сказал-ты зря семгу использовала для котлет ты еще осетрину возьми и используй для котлет Просто в кулинарии не зря есть понятие=мясо делится частями и потом все прожилки и обрезки можно в фарш превратить и использовать по разному.Так же и с рыбой С семгой-нельзя готовить котлеты-она жирная Недавно,девочки писали об этом в рецепте на сайте-я читала
22 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года mariana82 #
22 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Первушина Елена #
22 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года veronika1910 #
22 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Mary Stone #
22 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года avani #
22 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Тома1709 #
22 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Тома1709 #
22 апреля 2015 года Кир Рояль #
22 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: