Говядина получается нежной, тающей во рту! Говядина запечённая целым куском - настоящее украшение Вашего стола!
- 22 апреля 2015, 19:23
- 11868
Говядина, запечённая куском
Ингредиенты для «Говядина, запечённая куском»:
- Говядина — 1 кг
- Бекон — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Пиво светлое / Пиво — 1 стак.
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица (дижонская) — 2 ч. л.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ч. л.
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2879.6 ккал |
белки
229.1 г |
жиры
192.2 г |
углеводы
46.6 г |
Порции | |||
ккал 479.9 ккал |
белки 38.2 г |
жиры 32 г |
углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.4 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Говядина, запечённая куском»:
-
Для начала нам нужно замариновать говядину. Подготовим ингредиенты.
-
Мясо хорошо солим, посыпаем специями.
-
Смешиваем горчицу, мёд и соевый соус.
-
И этой смесью обмазываем мясо. Хорошенько, со всех сторон. И отправляем мариноваться на 2 часа.
-
Лук нарезаем крупно, морковь кольцами.
-
В форму для запекания. Выкладываем лук, морковь, душистый перец, лавровый лист.
-
Сверху выкладываем мясо.
-
Покрываем его полосками бекона.
-
И сверху красиво выкладываем полоски перца. Добавляем пиво.
-
Накрываем форму фольгой. И отправляем в разогретую духовку на полтора часа.
-
Затем открываем фольгу и запекаем ещё 15 минут. Чтобы верх подрумянился.
-
Наша сочная говядина готова! Выкладываем на блюдо, рядом лук с морковью.
Приятного аппетита!!!
Хорошо видно, какое оно сочное! А ведь это говядина!
Комментарии и отзывы
27 декабря 2018 года irina alisa00 #
И градусов 180 хватит?
11 мая 2017 года Sun734 #
28 августа 2016 года Eugenia Volik #
23 апреля 2015 года lada l09 #
Сидим и облизываемся от удовольствия!!Бравушки!!!!
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года lada l09 #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года lada l09 #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года o roma #
В особенности, на голодный желудок...
Молодчина!!! Как всегда - беру на заметку.
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года LNataly #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года FoodStation1 #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года mariana82 #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года sibir77 #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Милодора #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года n ulova #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Марина2410 #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Aigul4ik #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года lada l09 #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Natalia Ok #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Nienulka #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года дуэт #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Noname7773355 #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года veronika1910 #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Gerardina #
23 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: