Рыбный рулет с начинкой из риса и красной фасоли. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
- 22 апреля 2015, 20:29
- 2388
Рулет с рисом и фасолью
Ингредиенты для «Рулет с рисом и фасолью»:
Основа рулета
- Филе рыбное (отварное) — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец душистый (по вкусу)
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
Начинка
- Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
- Рис (отварной) — 1,5 стак.
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1416.5 ккал |
белки
107.3 г |
жиры
40.6 г |
углеводы
157.1 г |
Порции | |||
ккал 708.3 ккал |
белки 53.7 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 78.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 146 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Рулет с рисом и фасолью»:
-
Морковь натереть на крупной терке и потушить ее со сметаной на сковороде под закрытой крышкой до готовности.
Потребуется отварной рис, который следует соединить с тушеной морковью. -
Отварную фасоль размять или пропустить через мясорубку и добавить к рису и моркови. Посолить начинку по вкусу.
-
Рыбное филе (отварное) порезать на кусочки. Лучше всего делать рулет именно из отварного филе, так как при резке рулет не будет крошиться.
-
Добавляем в филе яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем душистый перец, мускатный орех и измельченный чеснок. Перемешать. Основа для рулета готова.
-
Выкладываем на фольгу рыбную массу в пласт.
-
Распределяем начинку.
-
С помощью фольги сворачиваем рулет.
-
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.
Слегка остывший рулет подаем к столу. В холодном виде рулет также очень вкусный.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2015 года ирина таджибова #
30 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Nika #
29 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Хамися #
26 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года Violl #
25 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года chychyndra #
24 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года mtata #
24 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года топиарий #
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года mariana82 #
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Милодора #
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года iwa-nina #
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года n ulova #
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Aigul4ik #
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года madamlemotte #
А рыба какая была у Вас?
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года madamlemotte #
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года madamlemotte #
24 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года madamlemotte #
24 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года madamlemotte #
Надеюсь,что не оплошаю.Иначе,критикуйте,дамы и господа!Будет стимул для совершенствования.
22 апреля 2015 года Даша Михайловна #
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года korolina #
23 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года lenkafe #
22 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года дуэт #
22 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года veronika1910 #
22 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Демурия #
22 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: