Рецепт с джирандоле Barilla. Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Песто Дженовезе. Он приготовлен из свежего базилика, не содержит консервантов и красителей.
- 23 апреля 2015, 13:14
- 9727
Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
Ингредиенты для «Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами»:
Основное
- Паста (джирандоле Barilla)
- Томаты вяленые — 200 г
- Фета — 150 г
- Руккола — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль
Соус Песто
- Орехи кедровые — 50 г
- Пармезан — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 100 мл
- Базилик (свежий)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2936.5 ккал |
белки
93.2 г |
жиры
232.5 г |
углеводы
120.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 362.5 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами»:
Измельченный чеснок обжарьте на разогретом оливковом масле, добавьте нарезанные полосками томаты, готовьте 2-3 минуты.
Отварите джирандоле до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Добавьте к пасте соус песто, обжаренные томаты с чесноком, перемешайте.
Перед подачей добавьте листья рукколы и посыпьте натертой фетой.
Комментарии и отзывы
1 марта mari poymanova 98 #
17 февраля kandrusenko978 #
30 января mariamelnets #
25 января irinagudkova123 #
15 ноября 2023 года igrog86 #
20 октября 2015 года Светтулечка #
24 апреля 2015 года krasavica_i #
23 апреля 2015 года avani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: