Как сделать рахат-лукум (желейные конфеты) по Дюкану.
- 23 апреля 2015, 16:50
- 7720
Рахат-лукум по Дюкану
Ингредиенты для «Рахат-лукум по Дюкану»:
- Вода — 200 мл
- Желатин — 25 г
- Заменитель сахара (по вкусу)
- Краситель пищевой
- Ароматизатор
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
125 ккал |
белки
26.3 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
8.7 г |
Порции | |||
ккал 25 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.1 ккал |
белки 11 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.6 г |
Комментарии и отзывы
15 апреля 2016 года marika_811 #
23 апреля 2015 года larisavv #
16 мая 2015 года milaglik7 #
Вам никто не мешает воспользоваться рецептом с нат. продуктами.
23 апреля 2015 года larisavv #
23 апреля 2015 года Nerch #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: