Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. И рыбка в таком соусе отлично подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой или просто для тех, кто любит вкусно поужинать. Готовить очень быстро и легко. А вкус - просто незабываемый.
- 23 апреля 2015, 20:33
- 2000
Рыба в чесночном соусе
Ингредиенты для «Рыба в чесночном соусе»:
- Рыба ((любая)) — 400 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка (Укроп) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1104.2 ккал |
белки
76.5 г |
жиры
78.5 г |
углеводы
24.7 г |
Порции | |||
ккал 552.1 ккал |
белки 38.3 г |
жиры 39.3 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.2 ккал |
белки 13 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 4.2 г |
Комментарии и отзывы
2 ноября 2016 года jamaliya-j #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: