Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.
- 24 апреля 2015, 12:20
- 7868
Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой
Ингредиенты для «Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой»:
Основное
Соус Аррабиата
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили (стручок) — 1 шт
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
636.3 ккал |
белки
50 г |
жиры
27.1 г |
углеводы
50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 5.3 г |
Комментарии и отзывы
23 октября 2018 года bordushko maxim #
20 февраля 2016 года funtik odin #
29 апреля 2015 года margiu qwerty #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: