Хочу предложить Вашему вниманию закуску из редиса с начинкой из сырно-фасолевого паштета.
- 24 апреля 2015, 19:32
- 1063
Редис с сырно-фасолевым паштетом
Ингредиенты для «Редис с сырно-фасолевым паштетом»:
- Редис — 5 шт
- Фасоль (ТМ "Мистраль") — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 3 ст. л.
- Чеснок (можно больше) — 1 зуб.
- Сметана — 0,5 ст. л.
- Лук зеленый — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Гранат (зерна для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
229.9 ккал |
белки
21.9 г |
жиры
3.3 г |
углеводы
28.9 г |
Порции | |||
ккал 46 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 100 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Редис с сырно-фасолевым паштетом»:
-
Итак, я предварительно отварила до готовности красную фасоль ТМ "Мистраль" и остудила. Затем пропустила через мясорубку.
-
Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с фасолью.
-
Редис хорошо промыть водой и вырезать в нем серединку.
-
В паштет добавляем сметану и зеленый лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешать до однородности.
-
Наполняем паштетом редис. И украшаем зернами граната.
Сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 августа 2020 года booksmouse2020 #
28 апреля 2015 года дуэт #
29 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года korolina #
27 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Хамися #
26 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года mtata #
26 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года Violl #
25 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года Aigul4ik #
25 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года Ленчик Дашик #
25 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Tamara Shepeleva #
24 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года veronika1910 #
25 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Лепачка #
25 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: