Популярная в Японии лапша "Якисоба" теперь на вашем столе ;)
- 25 апреля 2015, 7:41
- 2679
Японская лапша "Якисоба"
Ингредиенты для «Японская лапша "Якисоба"»:
- Лапша (соба) — 120 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 80 г
- Морковь — 80 г
- Мясо (свинина) — 80 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус устричный — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
564.5 ккал |
белки
13.6 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
83.9 г |
Порции | |||
ккал 188.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 15.8 г |
Комментарии и отзывы
2 мая 2015 года Rambalac #
25 апреля 2015 года nestcom24 #
25 апреля 2015 года Aigulchik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: