Сытное и вкусное! А вермишель Фунчоза (ещё её называю стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления) легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо и фосфор.
- 25 апреля 2015, 12:31
- 3398
Обжаренная вермишель "Чапче"
Ингредиенты для «Обжаренная вермишель "Чапче"»:
- Филе куриное — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фасоль стручковая (50-150 грамм (зависимости как вам она нравится, я кладу побольше))
- Фунчоза — 0,5 упак.
- Соус (Заправка для Фунчозы - 1 упаковка)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
168.4 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 84.2 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.4 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Обжаренная вермишель "Чапче"»:
-
Куриное филе порезать тонкими полосками или кубиками. Замариновать в 1/3 соуса, добавить щепотку соли, оставить на 15 минут.
-
Затем порезать лук, нашинковать морковь (можно ещё порезать стручковую фасоль, на ваше усмотрение).
-
В сковороде разогреть растительное масло, кладём куриное филе и обжариваем 4 минуты.
-
Добавить овощи и обжарить до полной готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку.
-
Вермишель Фунчоза замочить на 3-5 минут в горячей воде, промыть вермишель холодной водой. Затем обжарить на растительном масле 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить весь оставшийся соус и продолжать обжаривать около 3 минут.
-
Добавить готовые овощи и куриное филе, всё тщательно перемешать и обжарить ещё около 5-8 минут. По желанию можно добавить соевый соус.
-
Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
22 февраля 2017 года Alina Prokopovich #
18 февраля 2017 года Анжелика Первая #
25 апреля 2015 года totama #
26 апреля 2015 года ksyu shestakova 1992 # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года Кама-2014 #
26 апреля 2015 года ksyu shestakova 1992 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: