Простой рецепт приготовления булочек из дрожжевого теста, благодаря "холодному" способу подъема теста позволяет сделать процесс в два раза быстрее.
- 25 апреля 2015, 13:50
- 35544
Плюшки с сахаром
Ингредиенты для «Плюшки с сахаром»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Дрожжи (сухие) — 7 г
- Сахар — 40 г
- Соль — 5 г
- Вода — 300 мл
- Масло оливковое — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2621.7 ккал |
белки
64.9 г |
жиры
78.5 г |
углеводы
419.2 г |
Порции | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 41.1 г |
Комментарии и отзывы
1 ноября Людмила Козеева #
20 октября oxanalieb #
20 октября Евгения 1976 # (модератор)
Муки ушло у меня больше, грамм на 150, но может яйца были крупные, не столь важно.
Тесто простое и в тоже время необыкновенно вкусное.
Огромное спасибо!
12 марта 2022 года Анастасия Рарог #
1 июля 2018 года Бархатные ручки #
1 июля 2018 года Galiniya #
1 июля 2018 года Бархатные ручки #
1 июля 2018 года Dama-Lorik #
1 июля 2018 года Бархатные ручки #
2 июля 2018 года kapitonchick #
2 июля 2018 года Бархатные ручки #
2 июля 2018 года Natkati #
2 июля 2018 года Бархатные ручки #
2 июля 2018 года mazziadri #
2 июля 2018 года Бархатные ручки #
2 июля 2018 года Покусаева Ольга #
2 июля 2018 года Бархатные ручки #
2 июля 2018 года jannasimf #
2 июля 2018 года Бархатные ручки #
3 июля 2018 года Ирушенька #
3 июля 2018 года Бархатные ручки #
4 июля 2018 года tata1108 #
13 июля 2018 года Бархатные ручки #
3 апреля 2016 года Хомончик #
17 февраля 2016 года vipfrau #
20 февраля 2016 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
31 января 2016 года SSA #
17 ноября 2015 года Aypa #
22 октября 2015 года Raindog #
2 октября 2015 года dveri67 #
17 сентября 2015 года актюна #
11 мая 2015 года kotmarsa #
12 мая 2015 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
3 мая 2015 года gulikoved2010 #
27 апреля 2015 года Chundra1989 #
27 апреля 2015 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Chundra1989 #
26 апреля 2015 года simka222 #
26 апреля 2015 года LTD98 #
26 апреля 2015 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Елена-13 #
26 апреля 2015 года Кульпан Аркаева #
26 апреля 2015 года Ася Матвеева #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: