• 25 апреля 2015, 17:35
  • 3586

Шпигованная свинина с черносливом

Рецепт: Шпигованная свинина с черносливом

Мясо, безусловно полезно, содержит железо, белок и многое другое, но у него есть большой недостаток, переваривается медленно, и жира содержит не мало. Но давайте оставим разговоры о пользе и вреде, когда речь идет о мясе, запеченном в фольге. Этот рецепт пригодиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шпигованная свинина с черносливом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.4 ккал
белки
88.5 г
жиры
110.1 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
231.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
16 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Шпигованная свинина с черносливом»:

  • Режем чеснок небольшими кусочками

  • Чернослив разрезаем на 4 части

  • Шпигуем шею черносливом и чесноком. Делаем уколы в мясо острым ножом. В эти подготовленные отверстия, вставить немного чеснока и четвертинку чернослива. Далее смешиваем горчицу и соевый соус " Kikkoman"

  • Натираем шею солью и перцем (по желанию можно взять смесь из перцев), затем обмазываем шею получившейся смесью из горчицы и соевого соуса

  • Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в холодильник минимум на 3 часа (я оставляю на 12 ч.)

  • Разогреваем духовку до 180 гр. и отправляем туда наше мясо на 1ч. 30 мин., затем разворачиваем фольгу и оставляем еще на минут 20, до образования корочки. Вот и все, "Шпигованная свинина с черносливом " готова. Можно подавать с овощами, либо с любым соусам. Я люблю подавать с соусом из красной смородины.

  • Приятного аппетита!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпигованная свинина с черносливом
Рецепт: Шпигованная свинина с черносливом

Мясо, безусловно полезно, содержит железо, белок и многое другое, но у него есть большой недостаток, переваривается медленно, и жира содержит не мало. Но давайте оставим разговоры о пользе и вреде, когда речь идет о мясе, запеченном в фольге. Этот рецепт пригодиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.

Ингредиенты для «Шпигованная свинина с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мясо получилось отличное,мягкое,необыкновено - ароматное.5+.Большое спасибо за рецепт.
Очень рада ,что вам понравилось
obozhaju takuju svininku!Objazateljno sdelaju.spasibo ogromnoe!
Отлично
Интересный рецепт. А соус Вы как делаете,не поделитесь? И скажите,какой вкус получается у мяса?
1л. воды, 0,5 кг сахара, 3-4 душистого перца, 2 гвоздички, 1 лист лавровый, 2 перца горошек,0,5 стакана уксуса.
Не поняла, в какой момент нужно добавить чернослив
Шею надо шпиговать черносливом и чесноком перед тем, как приступите ее натирать солью с перцем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!