Карп с мускатным орехом, запеченный в ароматной и нежной панировке.
- 25 апреля 2015, 22:47
- 1480
Мускатный карп в мягкой панировке
Ингредиенты для «Мускатный карп в мягкой панировке»:
Карп
- Рыба (карп) — 400 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
Панировка
- Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло оливковое (для обжаривания рыбы)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
452 ккал |
белки
78 г |
жиры
14.5 г |
углеводы
1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.2 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Мускатный карп в мягкой панировке»:
-
Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике.
-
Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и разболтать вилкой. Рыбу обмакнуть в яйцо со всех сторон.
-
Обвалять в сухарях. Затем снова в яйцо и в сухари.
-
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета рыбу с двух сторон.
-
Затем рыбу сразу перекладываем в рукав для запекания, завязываем его и ставим в разогретую духовку. Запекается рыба около 20 минут при температуре 180 градусов.
К столу подаем в горячем виде, порезав на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2015 года ирина таджибова #
30 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года дуэт #
30 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года korolina #
27 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Wera13 #
27 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Лепачка #
19 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года тататима #
19 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года mariana82 #
19 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Хамися #
19 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года veronika1910 #
19 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Tatanj #
19 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года mtata #
26 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Демурия #
26 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года белошвейка #
25 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: