Сэндвичи с белой пестрой фасолью "Черный глаз", тунцом и помидорами - это невероятно вкусное, сытное, а главное простое в приготовлении блюдо.
- 25 апреля 2015, 23:31
- 1879
Сэндвич с фасолью, тунцом и помидорами
Ингредиенты для «Сэндвич с фасолью, тунцом и помидорами»:
- Фасоль (белая пестрая "Черный глаз" ТМ "Мистраль") — 100 г
- Багет (ржаной) — 1 шт
- Тунец (измельченный в масле для салатов) — 185 г
- Помидор — 3 шт
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Кинза — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1596 ккал |
белки
91.5 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
214.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 155 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Сэндвич с фасолью, тунцом и помидорами»:
-
Для приготовления сэндвичей с фасолью я использовала фасоль "Черный глаз" белая пестрая ТМ "Мистраль".
-
Фаcоль"Черный глаз" не требует замачивания. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите согласно инструкции на упаковке.
-
Багет нарежьте на кусочки.
-
Кусочки багета обжарьте на сухой сковороде с двух сторон по 2 минуты.
-
Приготовьте соус: смешайте масло, чеснок, половину измельченной кинзы и лимонный сок. Посолите.
-
Томаты нарежьте тонкими кружками.
-
Измельченный тунец для салатов смешайте с отваренной фасолью.
-
На поджаренные кусочки багета выложите подготовленный соус.
-
Теперь уложите нарезанные помидоры.
-
Сверху положите массу из белой фасоли и тунца. Украсьте оставшейся зеленью кинзы.
-
Сэндвичи с белой фасолью, тунцом и помидорами готовы. Сразу подавайте. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Комментарии и отзывы
10 марта 2019 года Akira Shinrei #
10 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
4 мая 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
2 мая 2015 года korolina #
2 мая 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года ирина таджибова #
30 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Eugenita #
28 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Mary Stone #
27 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года n ulova #
27 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Wera13 #
27 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года LNataly #
26 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Elea #
26 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года mariana82 #
26 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года veronika1910 #
26 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года mtata #
26 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Демурия #
26 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Aigul4ik #
26 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года FoodStation1 #
26 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года Nienulka #
25 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: