Бывает когда необходимо быстро приготовить ужин или гости на пороге. Для экспресс-ужина подойдет сочная и нежная рыбка под морковно-лимонным соусом. Она обладает выраженным лимонным вкусом.
- 26 апреля 2015, 7:31
- 2447
Пикша под лимонно-морковным соусом
Ингредиенты для «Пикша под лимонно-морковным соусом»:
- Рыба (пикша) — 300 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Карри — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Масло оливковое — 20 мл
- Шпинат (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
631.3 ккал |
белки
60.7 г |
жиры
27.7 г |
углеводы
35.9 г |
Порции | |||
ккал 157.8 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.9 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Пикша под лимонно-морковным соусом»:
-
Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри.
-
Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок.
-
Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую морковь и полить лимонным соком. Готовить до готовности. Подавать с зеленью.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2019 года Таня Денисова #
27 февраля 2016 года deputat43 #
26 апреля 2015 года Aigul4ik #
26 апреля 2015 года катия # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Анастасия АГ #
26 апреля 2015 года катия # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Ирушенька #
26 апреля 2015 года катия # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Ирушенька #
26 апреля 2015 года катия # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Ирушенька #
26 апреля 2015 года катия # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года veronika1910 #
26 апреля 2015 года катия # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года elena prekrasnsaya #
26 апреля 2015 года катия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: