Как сделать жареную курицу с овощами (рагу).
- 26 апреля 2015, 11:45
- 3756
Жареная курица с овощами по Дюкану
Ингредиенты для «Жареная курица с овощами по Дюкану»:
- Филе куриное — 400 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксусная эссенция ( яблочный 6%) — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
631.2 ккал |
белки
101.2 г |
жиры
5.2 г |
углеводы
40.6 г |
Порции | |||
ккал 315.6 ккал |
белки 50.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.9 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 5.7 г |
Комментарии и отзывы
26 апреля 2015 года Инвеста #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: