Как сделать шоколадный торт по Дюкану.
- 26 апреля 2015, 11:50
- 3851
Шоколадный торт по Дюкану
Ингредиенты для «Шоколадный торт по Дюкану»:
- Яйцо куриное — 7 шт
- Какао-порошок — 4 ч. л.
- Клетчатка — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Заменитель сахара (по вкусу )
- Крем ( любой подходящий )
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
736.6 ккал |
белки
59.2 г |
жиры
48.6 г |
углеводы
9.5 г |
Порции | |||
ккал 105.2 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 2.1 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: