• 26 апреля 2015, 21:40
  • 78737

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

Очень легкий по своей сути рулет, с нежной структурой. Прекрасно подойдет для сытного, но не тяжелого ужина.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Омлет

Фарш

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2093.9 ккал
белки
131.1 г
жиры
149.6 г
углеводы
53.2 г
Порции
ккал
349 ккал
белки
21.9 г
жиры
24.9 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
237.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
17 г
углеводы
6 г

Рецепт «Куриный рулет»:

  • Сначала займемся омлетом. Для этого сыр натрем на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, майонез и манку. Дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла.

  • За это время мы успеем сделать фарш. Для этого в чашу блендера кладем нарезанный на дольки лук, наливаем соевый соус и все превращаем в пюре. Добавляем его в куриный фарш, перемешиваем, перчим и, если надо, солим, хотя мне хватает соли в соусе.

  • Нагреваем духовку до t=180. Противень застелить пекарской бумагой, намазать ее растительным маслом и вылить на него омлет. Разровняйте в одинаковый по толщине прямоугольник. Запечь в духовке, он должен немного зарумяниться. Вынуть, при помощи бумаги снять с противня и перевернуть бумагой вверх. Удалить бумагу. Если она будет плохо отходить, то помогите себе ножом, срезая его как при филировании рыбы.

  • Теперь распределить фарш по всей поверхности омлета.

  • Свернуть в плотный рулет и завернуть его в фольгу. Запекать его при t=180 примерно 40 мин.

  • Вынуть и дать полностью остыть. Это надо для того, чтобы весь сок внутри фольги впитался в рулет, и он остался сочным.

  • Его можно кушать как холодным в качестве закуски, так и в качестве горячего для ужина. Нужно лишь немного его подогреть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет
Рецепт: Куриный рулет

Очень легкий по своей сути рулет, с нежной структурой. Прекрасно подойдет для сытного, но не тяжелого ужина.

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриный рулет» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Наверное вкусно, но 100 грамм мазика на 600-700 граммовое блюдо - это прям много🥴
Можете заменить 1/3 жирной, густой, натуральной сметаной. Главное не кислой, иначе кислинка будет в рулете.
очень интересно, куриного фарша много, бройлеры свои. Обязательно попробую сделать. Вам респект
Спасибо большое. Уверена Вам понравится и все получится.
Подскажите, если заменить манку, то чем лучше, крахмалом или мукой? Хочу попробовать приготовить, боюсь чтобы не развалился омлет без манки).
Если хотите заменить манку то только мукой сорта Дурум. И дайте постоять с ней больше, минут 20.
Спасибо за рецепт!!! Прекрасная замена колбасе на утренний бутерброд для моего первоклассника! Понравился как горячим так и холодным.
Очень рада, что понравился. Готовьте на радость.
Спасибо за рецепт, а то куриный фарш частый гость в нашем холодильнике, но уже обычные котлетки приелись, а тут хорошая интерпретация. Очень вкусно даже муж оценил!
Какой красавец у Вас получился. Очень рада, что понравилось. Готовьте на здравие.
У меня омлет не просто прилип, а как будто впитался в бумагу(( Причем бумагу хорошо промаслила. Отдирала кусками, в итоге плюнула и сделала рулет из куриного фарша с начиной из рубленого яйца. Варианта два - либо печь более толстый рулет, либо использовать силиконовый коврик. ОЧЕНЬ липучий омлет получается.
У меня было такое один раз, правда с бисквитом, из за некачественной бумаги. А с этим рецептом такого не было.
Делала уже несколько раз, блюдо прочно вошло в наше меню. Каждый раз волнуюсь, как снимется бумага с омлета, и каждый раз радость за красивый разрез. Большое спасибо!)
Какой красавец. Очень рада ,что понравился.
Очень вкусный рулет.В этот раз делала из говяжьего фарша, т.к. куриного не было под рукой, а очень уж хотелось приготовить 🖒
Тоже прекрасный вариант.Спасибо огромное за доверие, очень рада что понравился.
Вот что у меня получилось.
Красавец получился.Вы большая МОЛОДЕЦ.
Приготовила этот чудо-рулетик. Сыр был только Ламбер, его и положила. Забыла дать постоять яичной смеси, сразу вылила ее на противень. Но ничего страшного, все получилось. Соус соевый и перец не добавляла, т.к. будет кушать 3-х летняя дочка. Очень вкусно! СПАСИБО
На здоровье дорогая.Очень рада ,что понравился.
Очень симпатичный рулет!
Спасибо огромное.
Делаю уже не первый раз. Очень нравится!
Алена,очень красивый рулет получился.И очень рада ,что понравился. На здоровье дорогая.
спасибо за рецепт
На здоровье.
Уже готовила не один раз ! Очень нравится. Спасибо!!!
Очень рада,что понравился.На здоровье дорогая.
Дорогу осилила )) Ваш рецепт - мой первый закусочный рулет. Удался на славу, однозначно приживется и для праздничного стола и семью побаловать.
Очень рада,что все удалось.На здоровье.
Всё время боялась делать рулеты из-за страха,что всё испорчу, этот попробую,может,получится.
"Дорогу осилит идущий".Не бойтесь,может не такой красивый как хотели бы,с первого раза,но на все нужен опыт и желание.Желание уже есть,а это полпути к успеху. Удачи.
Спасибо,наберусь смелости и приступлю,вначале куплю все необходимые ингредиенты.
Я дар речи чуть не потеряла, попробовав! Восхитительно нежный вкус, рецепт просто идеальный, но я фарша взяла полкило. Однозначно буду готовить его и в праздники и в будни, спасибо вам за рецепт!
очень рада,что понравился.На здоровье.
Вкуснейший рулетик!Очень быстро готовиться и главное мега вкусно!Спасибо за рецептик!
Очень рада ,что понравился.На здоровье дорогая.
Просто восхитительный рулет, сегодня приготовила, получился необыкновенно нежный и сочный, очень благодарна Вам за сие изобретение)))
Спасибо огромное,я очень рада,что понравился. Но к сожалению это не мой рецепт,я всего лишь исполнитель.
Спасибо, очень сочно, просто и вкусно
На здоровье.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки