Обалденно вкусные и нежные перепелочки!!! Наткнулась на этот рецепт случайно на просторах интернета и решила приготовить, ни капельки не пожалела!!!
- 26 апреля 2015, 22:07
- 32292
Перепелки по-королевски
Ингредиенты для «Перепелки по-королевски»:
- Перепел — 5 шт
- Бекон — 5 ломт.
- Яблоко — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое (Для маринада) — 2 ст. л.
- Печень куриная — 200 г
- Соевый соус (Для маринада) — 1 ст. л.
- Мед (Для маринада) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (Для маринада) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2900 ккал |
белки
244.3 г |
жиры
191.5 г |
углеводы
34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 218 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Перепелки по-королевски»:
-
Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика!
-
Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут!
-
Делаем начинку, режим кубиками печень и яблочки! Печень обжариваем минут 20, затем добавляем яблочки, соль, перец и обжариваем еще минут 5.
-
Начиняем перепелочек, сверху кладем полосочки бекона и закрепляем их зубочисткой!!! Противень застилаем фольгой, выкладываем перепелочек. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем 30-40 минут!
-
Плучается потрясающе красивое, а главное очень вкусное блюдо!!! А на гарнир я пона сковородке картофель дольками и немного украсила овощами))) Приятного аппетита, надеюсь рецепт пригодится!!!
Комментарии и отзывы
10 января 2021 года топиарий #
8 марта 2018 года cypuna #
18 июня 2016 года EVEHA #
30 января 2016 года asiamustafaeva am #
27 апреля 2015 года иркаира #
26 апреля 2015 года swetik-semizwetik #
26 апреля 2015 года aliska1913 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: