Жюльен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать.
- 26 апреля 2015, 23:30
- 9606
Рыбный жюльен в батоне
Ингредиенты для «Рыбный жюльен в батоне»:
- Батон — 0,5 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) — 1 ч. л.
- Помидор (свежий) — 1 шт
- Филе рыбное (любое) — 200 г
- Рис (отварной) — 0,5 стак.
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко топленое — 100 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Перец черный (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
528.4 ккал |
белки
53.7 г |
жиры
27.9 г |
углеводы
15.9 г |
Порции | |||
ккал 132.1 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 7 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Рыбный жюльен в батоне»:
-
Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем "носик" батона, чтобы он был устойчивый.
-
Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной.
-
Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.
-
Смешиваем рыбное филе с отварным рисом.
-
Помидор порезать кубиками. Добавить к основной массе помидор и измельченный зеленый лук. Перемешать, добавить черный молотый перец по вкусу и мускатный орех.
-
Наполняем батон и поливаем заливкой.
-
Сверху посыпаем тертым сыром (мелкая терка).
Жюльен ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Подаем жюльен к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2016 года knfknf55555 #
2 мая 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2015 года Gardemarina #
21 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2015 года Ирина Ячменева #
12 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2015 года alina-zdar #
Хотела бы оставить его в закладке,но не
знаю как?
12 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2015 года alina-zdar #
12 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
16 мая 2015 года franciska12 #
8 мая 2015 года Gyperekstenzia #
8 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Gyperekstenzia #
9 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
6 мая 2015 года shag va #
7 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Dariaha #
5 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Николай Бутаков #
4 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 мая 2015 года YulyaS10 #
4 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
3 мая 2015 года tanyushka2 #
4 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Youteo #
Очень хорошая идея! Обязательно сготовлю!
3 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 мая 2015 года korolina #
2 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года ирина таджибова #
30 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
29 апреля 2015 года дуэт #
30 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года para_gn0m0v #
30 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Eugenita #
30 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Маришка-2015 #
27 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Маришка-2015 #
27 апреля 2015 года masha vet #
27 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года masha vet #
27 апреля 2015 года Анастасия АГ #
27 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года mariana82 #
27 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: