• 27 апреля 2015, 12:15
  • 1517

Тефтели под томатно-имбирным соусом

Рецепт: Тефтели под томатно-имбирным соусом

Рыбные тефтели под ароматным томатно-имбирным соусом. Вкусно и быстро.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Тефтели под томатно-имбирным соусом»:

Тефтели

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
350.7 ккал
белки
41.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
27.8 г
Порции
ккал
175.4 ккал
белки
20.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
116.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Тефтели под томатно-имбирным соусом»:

  • Начнем приготовление блюда с тефтелей. Для этого пропускаем через мясорубку отварную фасоль.

  • К фасоли добавляем рыбное филе.

  • Затем добавляем овсяные отруби, соль и кориандр по вкусу. Перемешиваем.

  • Из полученного фарша скатать шарики и обвалять их в муке. Обжариваем до золотистого цвета в оливковом масле.
    Приготовим соус: для этого соединяем воду, томатную пасту и имбирь. Перемешиваем, проварить на медленном огне около 1 минуты.
    Готовые тефтели выкладываем на дольки свежего помидора и поливаем сверху соусом.
    Подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Помимо растительных белков фасоль обладает антимикробным действием, что позволяет убрать воспалительные процессы в печени, а также препятствует развитию зубного камня.
В овсяных отрубях содержится большое количество клетчатки, которая прекрасным образом влияет на работу желудочно-кишечного тракта, а также предотвращает повышение "плохого" холестерина. А калий и магний благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели под томатно-имбирным соусом
Рецепт: Тефтели под томатно-имбирным соусом

Рыбные тефтели под ароматным томатно-имбирным соусом. Вкусно и быстро.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Тефтели под томатно-имбирным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Провариваем минуту после закипания?
Да, можно чуть больше, соус станет чуть гуще
Приготовила ещё в субботу. Очень понравились. Даже мой сыночек кушал, хоть он рыбу не жалует. От меня
Очень приятно, тефтельки понравились
Тефтельки чудо!!!!
Спасибо большое
м какие тефтельки)
Благодарю
Хороший рецепт!
Женечка, благодарю
Ниночка, аппетитные тефтельки!!!!
Благодарю за поддержку, Мариша
Нина,очень аппетитные тефтели у Вас!
Спасибо большое И со мной можно на "ты"
Ок Я -Марианна Будем знакомы
А я Нина, очень рада знакомству
Чудесный рецепт и подача.
Спасибо большое за комплимент
отличный рецепт
Спасибо большое
Благодарю
Нинуль, очень интересные и полезные тефтельки
Спасибо, Танечка
Аппетитные тефтели, красивая подача!!!
Вика, благодарю за комплимент
Ниночка, очень интересные тефтельки! С последнего фото, хочется схватить вилку и всё слопать!
Наташенька, понимаю тебя Угощайся дорогая
спасибочки!
Возьму на заметку
Очень рада
А отруби овсяные,это овсяные хлопья?
Отруби мельче
Нинуль,отличный рецепт
Спасибо большое
Вкусные тефтели, Нинуля!!!
Олечка, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки