Рецепт с пенне ригате Barilla.
- 27 апреля 2015, 16:28
- 5576
Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном
Ингредиенты для «Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном»:
- Пенне (ригате Barilla) — 400 г
- Фарш мясной — 500 г
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Пармезан — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Рукола (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2047.3 ккал |
белки
74.2 г |
жиры
202.3 г |
углеводы
42.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном»:
Тушите на медленном огне 10 мин. Тем временем отварите пенне в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Добавьте пасту к фрикаделькам с соусом. Аккуратно перемешайте.
Готовое блюдо украсьте рукколой и натертым пармезаном.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: