Превосходное ризотто со свежими овощами. это классический рецепт который подходит для любого ризотто.)
- 27 апреля 2015, 23:23
- 2784
Ризотто с овощами
Ингредиенты для «Ризотто с овощами»:
- Рис (рис для ризотто " арборио") — 160 г
- Брокколи — 100 г
- Лук красный — 50 г
- Горошек зеленый (я брал свежемороженный) — 80 г
- Шпинат — 50 г
- Пармезан — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино белое полусухое — 100 мл
- Мята (небольшую горсть)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1405.3 ккал |
белки
55.9 г |
жиры
74.3 г |
углеводы
113.5 г |
Порции | |||
ккал 702.7 ккал |
белки 28 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 56.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.7 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 16.4 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: