Вкусный простой салат из огурчиков и моркови. отличная закуска к мясным и рыбным блюдам. Готовить легко и просто.
- 28 апреля 2015, 14:33
- 5133
Маринованный салат из огурцов и моркови
Ингредиенты для «Маринованный салат из огурцов и моркови»:
- Огурец — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (маринад) — 1 ч. л.
- Вода (маринад) — 100 мл
- Уксус ( 9% маринад) — 50 мл
- Сахар (маринад) — 3 ч. л.
- Масло оливковое (маринад) — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий (маринад) — 1/4 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
510.8 ккал |
белки
7.1 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
54.1 г |
Порции | |||
ккал 85.1 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.8 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Маринованный салат из огурцов и моркови»:
Нарезать морковь тонкими кружочками.
Нарезать лук тонкими колечками, высыпать в миску.
В сотейник налить воду, уксус, сахар, оливковое масло, довести до кипения.
Залить салат маринадом, добавить красный перец по вкусу, перемешать. Накрыть салат пищевой пленкой поставить в холодильник на 12 часов.
Готовый салат подаем к столу.
Комментарии и отзывы
18 февраля Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо!
30 апреля 2015 года Wera13 #
30 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года veronika1910 #
28 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Танечка Сребняк #
28 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года канович #
28 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: