Хинкали - это классическое грузинское блюдо, о котором наверное все слышали и все думают, что знают это блюдо. Но оказывается хинкали - это совсем не большие пельмени, которые продают в магазинах))
- 30 апреля 2015, 16:36
- 7294
Хинкали грузинские
Ингредиенты для «Хинкали грузинские»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Свинина — 500 г
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 300 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Тимьян — 1 г
- Зира — 1 г
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Вода (250 - ледяной, для теста 250 - комнатной, для фарша) — 500 мл
- Масло подсолнечное — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4422.8 ккал |
белки
229.3 г |
жиры
206.9 г |
углеводы
426.6 г |
Порции | |||
ккал 1105.7 ккал |
белки 57.3 г |
жиры 51.7 г |
углеводы 106.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.3 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 17.8 г |
Комментарии и отзывы
2 мая 2015 года fatika72 #
30 сентября 2015 года irksib #
Свинина...чеснок...рубленое мясо...шЫдевр
Такую "начинку" в хинкали только "лОжить"
30 апреля 2015 года yyliaa #
30 апреля 2015 года яся1975 #
30 апреля 2015 года yyliaa #
30 апреля 2015 года ЭнВэ #
30 апреля 2015 года яся1975 #
1 мая 2015 года Тамила #
1 мая 2015 года Просто Мужик # (автор рецепта)
Готовьте Вы как Вам будет угодно, а я показал один из рецептов, который знаю я. Так что удачи Вам и постарайтесь поменьше умничать или хотябы делайте это менее пафосно)
1 мая 2015 года yyliaa #
30 апреля 2015 года моисеенко ирина #
1 мая 2015 года Просто Мужик # (автор рецепта)
Так что в Тбилиси могут добавлять в хинкали всё, что угодно, ведь рецептов масса. А я показал один из рецептов.
Поэтому не вижу смысла в вашем сарказме, Уважаемая)
Добра Вам.
1 мая 2015 года моисеенко ирина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: