Вкусный и весьма простой рецепт, который идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и любит вкусно покушать:)
- 30 апреля 2015, 21:10
- 2169
Тушеная говядина по-венгерски

Ингредиенты для «Тушеная говядина по-венгерски»:
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 70 г
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Паприка сладкая (или обычной) — 4 ч. л.
- Соль — 3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1254.8 ккал |
белки
102.3 г |
жиры
64.4 г |
углеводы
30.6 г |
Порции | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 123 ккал |
белки 10 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 3 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: