Нежные перепелки маринованные в сметане с лимонным соком, с богатым букетом специй!!! Деликатное, тонкое блюдо! Очень вкусно и необычно!!! Плюс несколько секретов жарки мяса на углях
- 30 апреля 2015, 21:50
- 4861
Шашлык из перепелок
Ингредиенты для «Шашлык из перепелок»:
- Перепел — 4 шт
- Цедра апельсина — 2 ч. л.
- Чеснок — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный (крупного помола) — 1 ч. л.
- Куркума — 2 ч. л.
- Сметана — 0.5 л
- Соль — 2 ч. л.
- Лимон — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2816.7 ккал |
белки
168.6 г |
жиры
215.5 г |
углеводы
40.1 г |
Порции | |||
ккал 704.2 ккал |
белки 42.2 г |
жиры 53.9 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.8 ккал |
белки 12 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 2.8 г |
Комментарии и отзывы
6 апреля 2018 года deputat43 #
9 декабря 2015 года vabalas #
1 мая 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
1 мая 2015 года lenchik-m #
1 мая 2015 года chsf21 #
1 мая 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Алина Коломоец #
1 мая 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: