• 1 мая 2015, 0:16
  • 5148

Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Рецепт: Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Этот вариант приготовления шашлычков на шпажках, на тот случай, когда захотелось шашлык, но нет времени или возможности разжигать костер. Да или просто, когда за окном зима! А главное, результат потрясающий! Мясо не сухое, и очень нежное!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
759.2 ккал
белки
86.6 г
жиры
44 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
19.7 г
жиры
10 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде»:

  • Куриный окорок подготовить.
    Отделить кости, мясо нарезать кусочками.

  • Корень имбиря натереть на мелкой терке.

  • Замариновать мясо в смеси соевого соуса и имбиря на несколько часов.
    Для маринада я использую соевый соус -" Киккоман "

  • Мясо нанизать на деревянные шпажки.
    У. меня получилось 3 штучки.
    (Предварительно, лучше подержать шпажки в воде минут 10-15, чтобы они не подгорали.)

  • Обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, минут 10-12.
    В процессе жарки, нужно несколько раз перевернуть шашлычки.
    Я кладу на сковороду несколько лавровых листочков, это придает своеобразный вкус.

  • Вот и все! Теперь можно пробовать!
    Приятного!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде
Рецепт: Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Этот вариант приготовления шашлычков на шпажках, на тот случай, когда захотелось шашлык, но нет времени или возможности разжигать костер. Да или просто, когда за окном зима! А главное, результат потрясающий! Мясо не сухое, и очень нежное!

Ингредиенты для «Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось, понравилось и деткам. Спасибо за рецепт
На здоровье
Выглядит очень аппетитно! Уташила в норку!
Это,действительно, очень удачный вариант маринада
Верю-верю!
Очень вкусно и красиво подано!
Наташа, спасибо большое!
Марьяш, я тоже больше люблю мясо именно с бедрышка или с окорочка! Оно сочнее и вкуснее!
Да,Мариш! Полностью согласна
Марьяночка, аппетитный шашлычок и фото очень соблазнительные!!!
Галочка, спасибо большое!
Очень вкусно!
Ириш, спасибо большое!
Марьяночка , вкусно должно быть очень!!!
Спасибо, Гулечка!
Марьяшечка, чтоб с одного окорочка, да столько вкуснотыыыыыы.... Гуляем!
Ингуль, а если с двух еще лучше !
Тогда и третий добавим, чтоб уж наверняка !
давай! (сок!)
Ага, виноградный, сброженный
Марьян, какие они у тебя аппетитные! А мы сейчас на настоящие шашлыки собираемся!
Спасибо, Свет! О! Здорово! Хорошо отдохнуть вам!
Мы, только по воскресеньям на шашлыках
Замечательный рецепт
Вероника, спасибо!
Это с одного окорочка три шашлыка получилось?
Да,с одного Вам кажется, что это много или мало?
Если с одного- то много !
Ну зависит от того какой окорок, шпажки бывают тоже разной длины Ну и на фото,чуть по- другому
Ещё одна красота! Очень красиво и вкусно (уверена)!
Людочка, спасибо огромное за поддержку!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки