Рецепт приготовления мясного блюда из говяжьего фарша и крупы с использованием специальной насадки для мясорубки. У всех есть эта насадка но редко кто ее использует, а блюдо получается очень вкусное хоть и из простых и доступных продуктов.
- 2 мая 2015, 16:29
- 3189
Кебе с тушеной капустой
Ингредиенты для «Кебе с тушеной капустой»:
- Говядина — 400 г
- Кус-кус — 80 г
- Вода — 200 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 10 г
- Петрушка — 1 ст. л.
- Капуста квашеная — 300 г
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1229.3 ккал |
белки
96 г |
жиры
50.9 г |
углеводы
99 г |
Порции | |||
ккал 245.9 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.1 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Кебе с тушеной капустой»:
Все поместить в мясорубку и сформировать кебе используя специальную насадку. В получившиеся заготовки поместить начинку из подготовленного фарша с обжаренным луком, защепить края и обжарить кебе в горячем масле со всех сторон по 5-6 минут.
Комментарии и отзывы
2 мая 2015 года madamlemotte #
Кус-кус-это не кибе(куббе и т.д),но рецепт заслуживает внимания.С меня-плюс.Креативно.
2 мая 2015 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
2 мая 2015 года madamlemotte #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: