Филе камбалы на шпажках-вкусно и необычно. Попробовав, пришли к выводу что с вкусной итальянской приправой она великолепна! Простая в приготовлении, сытная и вкусная закуска была оценена по достоинству и уничтожена в течении 5 минут. Предлагаю вам приготовить и насладиться!
- 2 мая 2015, 23:42
- 3446
Камбала с приправой "Гремолата"
Ингредиенты для «Камбала с приправой "Гремолата"»:
- Камбала (филе-2 пластины) — 750 г
- Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 75 г
- Приправа (черный перец+"приправа для рыбы") — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1233.5 ккал |
белки
131.7 г |
жиры
53.4 г |
углеводы
53 г |
Порции | |||
ккал 205.6 ккал |
белки 22 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.7 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Камбала с приправой "Гремолата"»:
-
Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке.
Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее -
Филе режем на кусочки
-
Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом ТМ "Kikkoman" и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе.
Отставляем его на 20 минут
-
С этого сделаем "Гремолату"
-
Натираем цедру лимона, крошим чеснок
-
Смешиваем их с нарубленной зеленью петрушкой
(я ещё хорошо сбрызнула лимонным соком) -
Нанизывать нашу рыбку на шпажки (вымоченные в воде)
-
Жарим на углях по 3 минуты с каждой стороны
-
Наша вкусная и ароматная закуска готова!
Нежное филе, оттененное замечательной смесью, пришедшей к нам из солнечной Италии-просто великолепно!
Всем рекомендую если приехали на пикник-перекусить такими шашлычками-сытно и легко
Комментарии и отзывы
6 мая 2015 года Милодора #
6 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
6 мая 2015 года Милодора #
6 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года ирина таджибова #
5 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Маришка-2015 #
4 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 мая 2015 года freya525 #
Но смотрю тут все под контролем!!! Рыбка замечательная!!! Спасибки за рецепт, утащила!!!
4 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 мая 2015 года freya525 #
4 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 мая 2015 года freya525 #
4 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 мая 2015 года freya525 #
4 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 мая 2015 года freya525 #
4 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Тамуся #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года felix032 #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Снежана Егорова #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Nikitkaswet #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
Хороший рецепт,надо попробовать!
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года sibir77 #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года veronika1910 #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Wera13 #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Nienulka #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Николай2405 #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Ирушенька #
3 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: