Готовил это изобретение в первые и оно получилось очень вкусным! и заслуживает того что бы им поделиться=)
- 3 мая 2015, 8:52
- 15133
Мясной пирог-рулет
Ингредиенты для «Мясной пирог-рулет»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (рулон 0.5кг) — 1 упак.
- Фарш мясной — 600 г
- Зелень (укроп,лук) — 200 г
- Картофель (в мундире) — 3 шт
- Грибы (вешенки) — 0.5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Масло растительное — 30 мл
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3633.3 ккал |
белки
120.7 г |
жиры
136.3 г |
углеводы
305.8 г |
Порции | |||
ккал 605.6 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 51 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.9 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Мясной пирог-рулет»:
-
Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее
-
Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу
-
Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное тесто первым слоем выкладываем фарш с зеленью
-
2й слой- картофель отчищаем от мундира и трем на терке
-
3й слой-выкладываем обжаренные грибы с луком
-
4й слой-обильно все покрываем тертым сыром
-
Завершающий шаг-сворачиваем все в рулет, один край нужно оставить около 7-8см без начинки что бы в конце можно было заклеить, переносим на противень смазанный маслом и ставим запекаться в разогретую духовку при 220градусах на 30 мин.
-
В итоге получается вот такое нежное сочное блюдо, в нутри тесто похоже как в лазанье, а сверху хрустящая корочка!
Комментарии и отзывы
21 июня 2015 года Сашуленок #
22 июня 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
10 мая 2015 года suzanna1958 #
11 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
10 мая 2015 года suzanna1958 #
7 мая 2015 года Phantom_98 #
Респект. В кулинарии ценю креативность (а не "Уй, Машенька, сюси-пуси, спасибо за дивный рецептик!", и прочие сопли в "конкурсных" темах.
Сам начал заниматься выпечкой недавно, но определённо возьму на вооружение.
Спасибо!
7 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
6 мая 2015 года pnatali1884 #
7 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Айрина 777 #
6 мая 2015 года logika #
5 мая 2015 года ирина таджибова #
5 мая 2015 года Vishnja #
4 мая 2015 года Anna_usa #
5 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Айрина 777 #
4 мая 2015 года gurtovaya #
5 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
5 мая 2015 года gurtovaya #
4 мая 2015 года Jade West #
4 мая 2015 года pel14011967 #
4 мая 2015 года VeVeTa Tuk #
4 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Это_Я #
4 мая 2015 года yulenkav #
4 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Better1 #
4 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
3 мая 2015 года natrog #
P.S. Каков вес слоеного теста? У нас оно бывает разного веса.
4 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
3 мая 2015 года mariana82 #
3 мая 2015 года НАНЯ 02 #
4 мая 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
3 мая 2015 года mamusii #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: