Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт куриного рулета, жаренного на углях. Повозиться с приготовлением можно заранее дома, чтобы на природе удивить своих гостей приготовлением такого ошеломительно вкусного блюда!!!
- 3 мая 2015, 23:41
- 4219
Куриное филе с сыром дорблю и беконом
Ингредиенты для «Куриное филе с сыром дорблю и беконом»:
- Бедро куриное — 4 шт
- Сыр голубой (Дорблю) — 80 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman Для подачи)
- Чеснок — 2 зуб.
- Овощи (свежие для гриля и для подачи)
- Зелень (для подачи)
- Бекон (4 длинных полоски)
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1199.1 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
73.5 г |
углеводы
21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.9 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Куриное филе с сыром дорблю и беконом»:
-
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.
-
Снимем кожу с куриного бедра и освободим мясо от косточки.
-
Нужно отбить мясо любым, удобным для вас способом.
-
Разломать сыр дорблю, добавить пропущенный через пресс чеснок и 2 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и 2 ст. л. нарезанной петрушки.
-
На кусочек отбитого мяса с краю положить нашу начинку.
-
Аккуратно закатаем начинку в рулет.
-
Обернём его полоской бекона и заколем зубочистками или деревянными шпажками.
-
Вот у нас получились такие симпатичные, многообещающие кусочки.
-
Овощи помоем и некоторые нарежем таким образом, чтобы их можно было обжарить на решётке над углями.
Морковь желательно предварительно отварить.
Остальные овощи будем подавать сырыми.
Так нам достанется больше витаминов. -
Жарим на решётке на слабых углях по 10 минут с каждой стороны.
И не забывайте подкладывать свежие кусочки овощей на решётку. -
Вот как красиво получилось!
-
Подаём вместе с овощами гриль, со свежими овощами и зеленью.
Не забудьте подать к столу соус TERIYAKI ТМ Kikkoman.
Мы его будем использовать вместо соли и для пущего вкуса!!! -
Не возбраняется подать к такому столу и бокал-два свежего пива...
Комментарии и отзывы
1 ноября 2020 года volegowa anastasya #
20 мая 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
Наташеньке вечная память и вечная благодарность!!!
19 мая 2016 года Sherl #
Я делала из куриных четвертей,но их было только 2, поэтому взяла ещё куриную грудку. Начинки получилось не много ,относительно мяса,поэтому я её размазала тонким слоем ,по-всему мясу,завернула рулетом. Бекон у меня оказался недостаточно длинным,немножко замучилась с обёртыванием,некоторые кусочки просто ложила на рулетики. Запекала сначала в духовке на решотке ,под грилем,но увидев,что плохо пропекалось,пришлось переложить на протвень и время от времени переворачивать.
Ножки, конечно,получились вкустней чем грудка. Вкус был похож на вкус домашней колбасы.
Спасибо большое за рецепт.
5 мая 2015 года para_gn0m0v #
5 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года mariana82 #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Eugenita #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года korolina #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Nienulka #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Гранаткина #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года veronika1910 #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года asesia2007 #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
Фото блеск,аж глаза разбегаются,как вкусно!
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года екатерина19901 #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года diana1616 #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Руфь229 #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года kritikessa #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Aigul4ik #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года sibir77 #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
4 мая 2015 года мисс #
4 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: