Всё новое-это хорошо забытое старое!) Вот и сегодня мне пришлось что-то думать из продуктов, которые есть в холодильнике, ибо кто бывал в Польше на праздники-знает, что в эти дни закрыто ВСЁ! Курочка получилась безумно ароматная и сочная, а картофель... ммм... вкуснятина!! Быстро и сытно! В общем приглашаю всех любителей курочки с картошечкой на дегустацию :)
- 4 мая 2015, 0:27
- 9888
Курица с картофелем "Старое на новый лад"
Ингредиенты для «Курица с картофелем "Старое на новый лад"»:
- Картофель — 5 шт
- Голень куриная (или ваши любимое не крупные части) — 6 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Чеснок (регулируйте по вкусу) — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3282.7 ккал |
белки
278.4 г |
жиры
166.9 г |
углеводы
166.6 г |
Порции | |||
ккал 1094.2 ккал |
белки 92.8 г |
жиры 55.6 г |
углеводы 55.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.1 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 8 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Курица с картофелем "Старое на новый лад"»:
-
Соевый соус, майонез, мелко рубленную петрушку, чеснок через пресс и перец соединяем в одной глубокой посуде. Специи я, кроме перца, не добавляла, Но если Вы любите-добавьте Ваши любимые.
-
Взбиваем добела. Наш маринад готов.
-
Картофель разрезаем пополам вдоль, а потом еще на 4 острые полоски. Поверьте-так действительно вкуснее!!! У меня картофель с тонкой кожурой. Если у Вас она толстая-то лучше почистить.
-
Кладем курочку с картофелем в маринад, аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
-
Выкладываем на противень или в форму. Ставим в разогретую духовку на час. 200 градусов. Приглядывайте.
-
Подаем. Хорошо будет с овощами!
Комментарии и отзывы
13 декабря 2020 года Лана Иванова 2 #
16 мая 2018 года Ленчик Дашик #
10 января 2016 года crazyfunny #
17 июня 2015 года Yla72 #
5 мая 2015 года VolOksana #
5 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
5 мая 2015 года para_gn0m0v #
5 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
5 мая 2015 года para_gn0m0v #
5 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
6 мая 2015 года para_gn0m0v #
4 мая 2015 года Noname7773355 #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Eugenita #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Alena Mila #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Маришка-2015 #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Маришка-2015 #
4 мая 2015 года Tatanj #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Nienulka #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года veronika1910 #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Муля Иванова #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Муля Иванова #
4 мая 2015 года Муля Иванова #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года sochinka-1976 #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Тамара-кошмара #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Николай2405 #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Mary Stone #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Aigul4ik #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: