Получается очень мягкий и нежный, если хорошо пропитался.
- 4 мая 2015, 10:02
- 5847
Торт "Мишка на севере"
Ингредиенты для «Торт "Мишка на севере"»:
Для коржей
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 1,1\4 стак.
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (Может понадобиться больше.) — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста (Добавить чуть меньше одного пакетика.) — 1 пакет.
- Какао-порошок — 2 ч. л.
Для крема
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6660.6 ккал |
белки
69.2 г |
жиры
288.8 г |
углеводы
946.5 г |
Порции | |||
ккал 555.1 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 78.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.7 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 45.3 г |
Рецепт «Торт "Мишка на севере"»:
-
Вот все что нам понадобится.
-
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем разрыхлитель.
-
Затем растапливаем маргарин в микроволновке.
-
Добавляем во взбитые яйца с сахаром маргарин, сметану и хорошенько перемешиваем.
-
Потом нам надо будет разделить тесто на 2 части.
-
В одну добавляем какао.
-
Затем добавляем 1-1,5 стакана муки, перемешиваем и делим на 4 части.
-
Со второй частью делаем тоже самое.
-
Раскатываем каждый кусочек, перекладываем на форму и выпекаем 5-8 минут каждый корж.
-
Вот такими должны получиться белые коржи.
-
Вот такими должны получиться коричневые коржи.
-
С помощью тарелки и ножа обрезаем коржи.
-
Делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром.
-
Собираем тортик. Смазываем коржи кремом и сверху посыпаем остатками, раздробленными в миксере.
Комментарии и отзывы
30 сентября 2016 года Валентина1106 #
12 августа 2015 года Юлия Бурлакова #
5 мая 2015 года zoloto85 #
5 мая 2015 года para_gn0m0v #
4 мая 2015 года egorova86 #
4 мая 2015 года relook #
4 мая 2015 года поваренок Катя # (автор рецепта)
добавлю
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: