Сочная, нежная, ароматная рыба.
- 4 мая 2015, 10:52
- 4991
Золотой терпуг
Ингредиенты для «Золотой терпуг»:
- Рыба (Терпуг очищенный) — 6 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус (ТМ КИккоман) — 12 ст. л.
- Тархун (сушеный) — по вкусу
- Перец красный жгучий (можно паприку) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3295.6 ккал |
белки
637.7 г |
жиры
72 г |
углеводы
24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.3 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Золотой терпуг»:
-
Маринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно т. к. соевый соус уже соленый, перчим.
Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть).
Оставляем на пару часов мариноваться. -
Коптим рыбку в коптилке 20-25 минут.
-
Наш золотой терпуг готов. снимаем с решетки и наслаждаемся вкусом.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
3 июня 2021 года Ира Khabarova #
5 июня 2021 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
2 июня 2021 года Ира Khabarova #
5 июня 2021 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
8 мая 2015 года lada l09 #
8 мая 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
8 мая 2015 года lada l09 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: