Классика! Просто без коментариев.
- 24 августа 2008, 19:01
- 39350
Мясо с картошкой по-французки
Ингредиенты для «Мясо с картошкой по-французки»:
- Свинина (вырезка) — 500 г
- Картофель — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез (примерно) — 200 г
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3235 ккал |
белки
132 г |
жиры
251.8 г |
углеводы
110.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.1 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 18 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Мясо с картошкой по-французки»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 ноября 2021 года usypovmz #
29 января 2021 года alexSN #
Спасибо вам за рецепт.
21 октября 2019 года larik030368 #
12 апреля 2018 года Асенька27 #
22 сентября 2017 года ilona 2975 #
24 сентября 2017 года Волшебница # (автор рецепта)
Я кстати, умею делать домашний майонез, это легко. Но и магазинный ем, только с хорошим составом
11 сентября 2016 года trofa1410 #
13 сентября 2016 года Волшебница # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года trofa1410 #
11 августа 2016 года НинаВэл #
24 мая 2016 года life without rules #
Пробежалась глазами по рецепту, все понравилось))
Собрала ингредиенты, начала готовить и только потом поняла что в рецепте написано про лук, а в строке ингредиенты их нету, пришлось бежать за луком
Получилось очень вкусно, спасибо, но вы уж исправьте))
А то мало ли сколько таких невнимательных как я
8 июня 2016 года Волшебница # (автор рецепта)
Где можно отредактировать не нашла.
12 июня 2016 года life without rules #
18 августа 2011 года Virago #
22 августа 2011 года Волшебница # (автор рецепта)
мы тут с другом придумали вариант заливки - берется майонеза треть ,а остальное молоко ,и так же заливается - получается полегче в переваривании и тоже вкусно
23 августа 2011 года Virago #
17 августа 2011 года Virago #
За майонез я тоже слышала,что нельзя запекать его в духовке. Ну,я думаю один раз - оно ничего, один раз - оно не считается
5 марта 2011 года Attana2 #
8 марта 2011 года Волшебница # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Curious1 #
17 октября 2010 года Волшебница # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Ируськин #
16 февраля 2010 года Волшебница # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Люся Павловна я #
17 июля 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
25 мая 2009 года JuLieTh #
25 мая 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
24 мая 2009 года der Ubermensch #
24 мая 2009 года der Ubermensch #
встретимся в суде!
25 мая 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
На подлинность не претендую, пахлава у меня тоже ненастоящая. Если данный рецепт с таким же сонорным названием есть во франции то и на здоровье. Не стоило так ненавидеть, достаточно было сказать что такой рецепт есть и привести его. Вам бы спасибо все сказалаи.
На этом данную тему оставляю.
5 сентября 2011 года Okshad #
И кстати, настоящее мясо по французски должно быть приготовлено во Франции, если на то уж пошло....
Автору спасибо за очередной рецепт данного блюда, важно, чтоб было вкусно!
24 мая 2009 года der Ubermensch #
и, блджад, майонез не запекается! ну нельзя его запекать, а тем более такую ересь как заводской майонез.
24 мая 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
Как бы то ни было
не нравиться-не ешь
оскорблять меня при этом вы не имеете никакого права!
24 мая 2009 года der Ubermensch #
В том, что есть, нету, нету, НЕТУ!!!!111ненавистьНЕНАВИСТЬ ни картошечки, ни морковки, ни майонезика!
- Нормальный рецепт звучит так:
* слой отбитого мяса
* слой лука
* слой отбитого мяса
* слой лука
* слой тертого сыра
* готовить до оплавки сыра, примерно 40 минут на слабом огне духовки.
Майонезика, морковки и картошки нету, нету, блжад, нету!!!!!!!!!
24 мая 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
и при чем тут слово ненависть?
26 сентября 2008 года Косой #
26 сентября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: