Такой шашлык можно приготовить на гриле, на углях, в духовке. Шашлык получается очень нежным и вкусным. Подавайте с овощами и зеленью.
- 4 мая 2015, 12:36
- 7846
Шашлык из скумбрии
Ингредиенты для «Шашлык из скумбрии»:
- Скумбрия — 1 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 70 мл
- Соль — 1/5 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1178.8 ккал |
белки
131.2 г |
жиры
63.1 г |
углеводы
23.1 г |
Порции | |||
ккал 589.4 ккал |
белки 65.6 г |
жиры 31.6 г |
углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 131 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Шашлык из скумбрии»:
-
Рыбу очистить, вымыть и нарезать на кусочки.
-
Приготовить маринад
-соединить соевый соус, молотый перец, мелко нарезанный чеснок, посолить по желанию ( можно не солить), перемешать. -
Выложить нарезанную рыбу в маринад, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Время от времени рыбу переворачивать.
-
Луковицу очистить и нарезать кольцами.
Нанизать на шпажки рыбу, чередуя с луком. -
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25 минут.
Комментарии и отзывы
2 июня 2018 года caramel77 #
3 июня 2018 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Dinni #
28 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Aigul4ik #
5 мая 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
4 мая 2015 года непростая #
4 мая 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
4 мая 2015 года zoloto85 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: