Мясные рулетики с начинкой - простое и вкусное блюдо. Начинка была придумана спонтанно из тех продуктов, что оказались под рукой. А именно майонез и вареные желтки. Такие рулетики можно брать с собой на работу, в дорогу и конечно, подавать на стол при любом случае. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
- 4 мая 2015, 16:30
- 4271
Мясные рулетики с начинкой
Ингредиенты для «Мясные рулетики с начинкой»:
- Свинина — 400 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/4 ч. л.
- Масло подсолнечное (для жарки ) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2125.4 ккал |
белки
89.1 г |
жиры
189.1 г |
углеводы
17.3 г |
Порции | |||
ккал 531.4 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 47.3 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.2 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Мясные рулетики с начинкой»:
Берем свиную вырезку. Она наилучшим образом подходит для приготовления этого блюда.
Нарезаем порционно кусочками как на отбивную. Отбиваем молоточком мясо.
Затем натираем каждый кусок солью (лучше морской) и черным молотым перцем.
Приготовим начинку. Для этого смешиваем около трех ст. л. майонеза и три натертых на мелкой терке желтка. Добавляем по вкусу измельченный чеснок и черный молотый перец. Начинка для рулетиков готова.
Смазываем отбитые куски мяса получившейся массой и скручиваем в рулетики. Края фиксируем зубочистками в нескольких местах так, чтобы удобно было жарить.
Разогреваем сковороду, смазав ее растительным маслом.
Выкладываем рулетики и жарим с одной стороны минимум 10 мин. После чего переворачиваем и жарим до готовности на среднем огне.
Перед подачей вынимаем зубочистки и нарезаем кружочками.
Подавать мясные рулетики с начинкой лучше всего в сочетании с соусом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: