На просторах интернета есть один такой рецепт.. Никаких секретов нету, да и сложностей в нем нет! Он в объяснениях совсем не нуждается! Курочка нежной всегда получается! Нам нужно лишь будет всего для бульона, одно молоко и сметанки немного..! Я с вами друзья им хочу поделиться! Быть может кому-то в меню пригодится! И хочу добавить срочно! Будет сочно и молочно!
- 4 мая 2015, 18:06
- 6248
Куриное филе "Сочно и молочно"
Ингредиенты для «Куриное филе "Сочно и молочно"»:
- Филе куриное (350-400г) — 350 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко топленое — 1 стак.
- Сметана — 2 ст. л.
- Специи (соль, красный острый перец, любимые приправы для курицы по вкусу) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (по желанию, если захотите чуть загустить соус( можно не добавлять)) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1053.3 ккал |
белки
93.9 г |
жиры
54.7 г |
углеводы
40 г |
Порции | |||
ккал 263.3 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Куриное филе "Сочно и молочно"»:
-
Продукты
-
Куриное филе нарезать ( я режу полосками), посолить, поперчить. Разогреть сливочное масло на сковороде И быстро, слегка обжарить курочку.
-
Сделать заливку: Молоко смешать со сметаной, специи по вкусу. (если хотите, можно чуть муки.., я не добавляю, нам она нравится более жидкой, а другим моим знакомым нравится с мукой..)
-
В форму выложить курочку и вылить на нее остатки сливочного масла
-
Залить молочно-сметанной смесью. Разогреть духовку в районе 190-200% и поставить готовиться на 20-25 минут.
-
Курочка готова!
-
Кушать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2021 года NATATA555 #
16 сентября 2021 года svetik5552 #
24 декабря 2015 года a shvedova77 #
26 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
Так еще он пригодится!
Птичку пробовать давай!
Ждет родимая, томится!
Сочно и молочно, будет! Это точно!
14 августа 2015 года Кристина Куртлацкова #
14 августа 2015 года masha vet # (автор рецепта)
18 июня 2015 года Ольгентина #
18 июня 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 июня 2015 года Ольгентина #
19 июня 2015 года masha vet # (автор рецепта)
30 мая 2015 года Goddess666 #
31 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
25 мая 2015 года inulia68 #
Spasibo,milaya,tak derjat’!!
25 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Елена-13 #
19 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Басильда #
13 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Eugenita #
13 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
12 мая 2015 года VolOksana #
12 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2015 года mamuliaz #
5 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Покусаева Ольга #
5 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2015 года n ulova #
5 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2015 года chychyndra #
5 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2015 года мисс #
5 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
4 мая 2015 года ирина таджибова #
5 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Аэлена #
4 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
4 мая 2015 года эквалибристка #
4 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Aigul4ik #
4 мая 2015 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: