• 4 мая 2015, 20:37
  • 2466

Борщ

Рецепт: Борщ

Понимаю, что удивить мне вас нечем, но мне этот рецепт нравиться. Очень вкусный борщ получается по этому рецепту!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2579.7 ккал
белки
149.1 г
жиры
175.9 г
углеводы
105.9 г
Порции
ккал
430 ккал
белки
24.9 г
жиры
29.3 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
54.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Борщ»:

Сварить мясной бульон.
Нашинковать очищенный лук, морковь, картофель, болгарский перец. Все овощи слегка обжарить и добавить томатную пасту. Нарезать капусту и опустить её вместе с овощами в бульон. Спустя 10-15 минут борщ готов. Дать борщу настояться и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и добавить сметану. При желании добавить лимонную кислоту.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ
Рецепт: Борщ

Понимаю, что удивить мне вас нечем, но мне этот рецепт нравиться. Очень вкусный борщ получается по этому рецепту!

Ингредиенты для «Борщ»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Борщ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный ароматный борщ! Я брала голень индейки. Бульон отличный получился. Спасибо большое за рецепт!
Борщ без свеклы??? Оригинально
тоже не понятна цель публикации 101 борща
Анна, так перед этим вот был борщ, и народ нарадоваться не мог. А всё эти борщи "от тети Нюси", "свекрови Клавы", "дяди Коли" и т.д.?! Не убирают повторы, а повторы и появляются после этого. И будут повторятся, пока жестко не остановят.
Хороший рецепт, от меня +
Спасибо большое за поддержку!

И что в нем такого оригинального? Лук, картошку и овощи научили как резать? Только по слову борщ нашла 100 рецептов.
Спасибо за комментарий!
Ответ для natrog
Конечно, куда ему до лидера, "оригинального" рецепта борща с добавлением уксуса и до борщей, где только и гонятся за бульоном цвета свеклы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки