Понимаю, что удивить мне вас нечем, но мне этот рецепт нравиться. Очень вкусный борщ получается по этому рецепту!
- 4 мая 2015, 20:37
- 2466
Борщ
Ингредиенты для «Борщ»:
- Свинина (можно говядину, курицу) — 800 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода — 3 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2579.7 ккал |
белки
149.1 г |
жиры
175.9 г |
углеводы
105.9 г |
Порции | |||
ккал 430 ккал |
белки 24.9 г |
жиры 29.3 г |
углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Борщ»:
Нашинковать очищенный лук, морковь, картофель, болгарский перец. Все овощи слегка обжарить и добавить томатную пасту. Нарезать капусту и опустить её вместе с овощами в бульон. Спустя 10-15 минут борщ готов. Дать борщу настояться и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и добавить сметану. При желании добавить лимонную кислоту.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2023 года Сурик #
5 мая 2015 года Синтукова Светлана #
4 мая 2015 года Anna_usa #
5 мая 2015 года kritikessa #
4 мая 2015 года ЧМВ #
4 мая 2015 года Хозяин Кухни # (автор рецепта)
4 мая 2015 года natrog #
И что в нем такого оригинального? Лук, картошку и овощи научили как резать? Только по слову борщ нашла 100 рецептов.
4 мая 2015 года Хозяин Кухни # (автор рецепта)
4 мая 2015 года ЧМВ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: