Этот салат я придумала сама, когда захотелось немного обновить испытанный тёплый салат с треской и картофелем. Эффект получила неожиданный: салат одновременно и легкий и сытный. Посколько огурцы и айсберг легко отходят водой, салат лучше не солить перед подачей, а по мне, так без соли вообще вкуснее
- 4 мая 2015, 20:46
- 1982
Салат с треской и айсбергом
Ингредиенты для «Салат с треской и айсбергом»:
- Треска (Г/к, лучше брать от хвоста, меньше отходов)
- Картофель (Варим в мундире)
- Листья салата / Салат (Айсберг)
- Огурец (Свежий, кожицу можно срезать.)
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Салат с треской и айсбергом»:
-
Готовим продукты в соотношении 1:1
-
Нарезаем айсберг и огурец соломкой, треску и картофель- как получится, все равно они помнутся при перемешивании.
-
Заправляем майонезом. Потом перчим обязательно, солим необязательно. Готово.
Комментарии и отзывы
14 июля 2015 года Laurinda #
14 июля 2015 года olga istomina 76 # (автор рецепта)
15 июля 2015 года Laurinda #
5 мая 2015 года n ulova #
6 мая 2015 года olga istomina 76 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: