Десерты в стаканах очень популярны, поскольку не требуют много времени на сервировку и оформление. Необходимо просто красиво разложить слоями требующиеся ингредиенты и слегка украсить десерт. Такое красивое блюдо способно украсить любое застолье, а при желании выступить в качестве главного десерта.
- 4 мая 2015, 23:53
- 2874
Десерт "Лимонное наслаждение"
Ингредиенты для «Десерт "Лимонное наслаждение"»:
- Йогурт (холодный) — 500 г
- Молоко сгущенное — 0.5 бан.
- Сок лимонный (Сок 1 или 2 лимонов, в зависимости от вашего вкуса ) — 120 мл
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Печенье (1 пачка) — 225 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2103.3 ккал |
белки
44.1 г |
жиры
48.4 г |
углеводы
376.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.3 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 35.8 г |
Рецепт «Десерт "Лимонное наслаждение"»:
Ингредиенты:
500 г. йогурт
0.5 банки сгущенного молока
Сок 1 или 2 лимонов, в зависимости от вашего вкуса
Цедра 1 лимона
1 пак. Песочного печенья
Готовим:
Взбить миксером все перечисленные продукты.
Убрать в холодильник примерно на 2 часа.
(Я не убирала а залила сразу потом убрала уже готовый десерт в холодильник)
Если уберете в холод на 2 ч. то крем станет густой, и его можно будет красиво выложить кондитерским мешочком.
С помощью блендера или скалки печенье превратить в крошку.
(Я на дно положила печенье кусочками а затем уже те что пропустила в блендере)
На дно стакана выложить печенье, затем крем, затем снова печенье и закончить кремом.
Украсьте на свой вкус.
Приятного вам наслаждения!
Комментарии и отзывы
1 июня 2016 года Каникула #
1 июня 2016 года fatika72 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Aigul4ik #
5 мая 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года yyliaa #
5 мая 2015 года yyliaa #
5 мая 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Волкова Дарья #
5 мая 2015 года para_gn0m0v #
5 мая 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Волкова Дарья #
5 мая 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: