• 5 мая 2015, 0:33
  • 5109

Фаршированная рыба на решетке

Рецепт: Фаршированная рыба на решетке

Предлагаю приготовить рыбу с начинкой из зелени и яиц, и запечь на углях или в духовке. Ведь рыбный шашлык более нежный и легкий, по сравнению с мясным. Блюдо получается очень ярким и красивым, замечательный вариант угощения для гостей!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированная рыба на решетке»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
135.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
8.1 г
Порции
ккал
67.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Фаршированная рыба на решетке»:

  • Рыбу почистить, помыть. Сделать надрез вдоль.
    Вытащить внутренности, и помыть изнутри.
    Сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса.

  • Зелень промыть, мелко порубить ножом.
    Разбить яйцо в миску, добавить порубленную зелень и горошек.
    Поперчить и посолить.
    Тут важно, чтобы масса не была жидкой!

  • Начинить рыбу полученной смесью.
    Закрепить зубочистками, либо зашить нитками.

  • Слегка смазать решетку растительным маслом.
    Выложить рыбу на решетку и обжарить на горячих углях.
    Второй вариант, запечь в духовке.
    У меня ушло на это минут 30. при 220 гр.
    (Но! Духовки разные, поэтому времени может уйти больше либо меньше!)

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная рыба на решетке
Рецепт: Фаршированная рыба на решетке

Предлагаю приготовить рыбу с начинкой из зелени и яиц, и запечь на углях или в духовке. Ведь рыбный шашлык более нежный и легкий, по сравнению с мясным. Блюдо получается очень ярким и красивым, замечательный вариант угощения для гостей!

Ингредиенты для «Фаршированная рыба на решетке»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и сытно! Спасибо за рецепт,Марьяночка!
Виолетточка, спасибо большое!
Какая у тебя рыбка аппетитная!
Спасибо! Угощайся, Любаша!
Мерси!
Вкусно
Спасибо!
Мне нравится рецепт, "легкая" и интересная рыбка!
Ангелин,спасибо огромное!
Мариана, какая рыбка аппетитная!
Дашуль,спасибо!
Ты, я смотрю, действительно, рыбу стала есть очень аппетитно
Это брат мужа "удачно пришел " с рыбалки Спасибо!
У меня муж рыбалку любит)
Здорово! Полезное увлечение
Ага, еще бы времени на нее кто-нибудь дал
Это брат мужа "удачно пришел " с рыбалки Спасибо!
ахаха)))) у него же хобби Марианн))))
Прекрасный рецепт!!!
Ниночка,спасибо!
Отличный рецепт
Марьяна, спасибо!
Очень вкусно!
Наташа, спасибо большое!
Аппетитная " бюджетная" рыбка
Спасибо! Да,особенно сейчас, то, что надо
Отличный рецепт
Вероничка, спасибо!
Интересная начинка и красивая рыбка!
Спасибо огромное!
Айгуль, спасибо большое!
Необычно, красиво
Саша,спасибо большое!
И мне нравится! у нас летом живые карпята и карасики самая продаваемая рыба, и как же я люблю их - до хруста зажаренных или тушеных в сметанке с зеленым луком... И всё - по привычке только так и готовим их, оказывается Так что с удовольствием воспользуюсь вашей идеей!
Это мне родственники рыбку подкинули с рыбалки Спасибо большое! Надеюсь, понравится!
как здорово! Карасей в омлете с луком всегда делаю! А теперь надо будет попробовать омлет в карасях!!!!!!!!!!!!!!! Караси - моя любимая пресноводная рыба! Плюсую однозначно!
Слушай, Тонь, впервые ему эту рыбку идея начинки возникла спонтанно Спасибо тебе!
а я выросла на карасях. Бабушка с дедушкой жили в деревне на берегу двух озёр - там водились караси. Дед ловил постоянно. Поэтому наверное караси - любимая рыба из пресноводных!
То,что связано с детством,всегда кажется приятней и лучше А я рыбу вообще не ела раньше,не любила почему -то Теперь вот,пробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки