Шашлык из форели просто тает во рту, готовится быстро и превращает прием еды в настоящее удовольствие! Хочу предложить один из несложных вариантов приготовления шашлычков из форели в духовке.
- 5 мая 2015, 0:49
- 2115
Шашлычки из форели в духовке
Ингредиенты для «Шашлычки из форели в духовке»:
- Форель — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (Т. М. "Киккоман ") — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Вода (Теплая) — 2 ст. л.
- Зелень (Укроп) — 1/4 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1181 ккал |
белки
198.8 г |
жиры
27.6 г |
углеводы
32.6 г |
Порции | |||
ккал 590.5 ккал |
белки 99.4 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.5 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 2 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Шашлычки из форели в духовке»:
-
Форель почистить, помыть.
Посолить и поперчить по вкусу. -
Помидор помыть, разрезать и убрать мякоть.
Нарезать на одинаковые кубики плотную сторону.
Небольшую головку репчатого лука нарезать кольцами. -
Теперь приготовим соус, в котором будем запекать рыбу.
В теплой воде развести муку, добавить по вкусу перец, мелко нарезанную зелень укропа и сметану, соевый соус.
Выдавить чеснок через пресс, все хорошо перемешать. -
Приступаем к формированию шашлычков.
На деревянную шпажку поочередно нанизываем рыбу луковые кольца и помидор.
Шашлычки выложить на противень, смазав слегка маслом, либо застелив пергаментом.
Сверху смазать сметанно-соевым соусом.
Готовятся они очень быстро! Минут 7-10!
Комментарии и отзывы
20 мая 2015 года pupsik27 #
20 мая 2015 года Один Три # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Елена-13 #
19 мая 2015 года Один Три # (автор рецепта)
6 мая 2015 года Gerardina #
6 мая 2015 года Один Три # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Nienulka #
5 мая 2015 года Один Три # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Aigul4ik #
5 мая 2015 года Один Три # (автор рецепта)
5 мая 2015 года veronika1910 #
5 мая 2015 года Один Три # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Сашуленок #
5 мая 2015 года Один Три # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: