Ароматный и сочный свиной антрекот на углях. Запах весны и первомайских праздников! Очень просто приготовить и безумно вкусно есть!
- 5 мая 2015, 15:41
- 2289
Шашлык "Первомайский"
Ингредиенты для «Шашлык "Первомайский"»:
- Свинина (антрекот на кости) — 2 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Смесь специй (для шашлыка) — по вкусу
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5689.2 ккал |
белки
342.4 г |
жиры
434 г |
углеводы
130.4 г |
Порции | |||
ккал 948.2 ккал |
белки 57.1 г |
жиры 72.3 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Шашлык "Первомайский"»:
-
Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман.
Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа. -
Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях.
-
Решетку периодически переворачивать.
Жарить минут 20 - 30, в зависимости от жара углей, до золотистого колера. -
ВСЁ!
Можно подавать к столу со свежими овощами.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878
Комментарии и отзывы
17 мая 2020 года Демурия #
Спасибо
18 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года veronika1910 #
6 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Aigul4ik #
6 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Первушина Елена #
6 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Алекса1984 #
5 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
6 мая 2015 года Алекса1984 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: